Das ideale Kochbuch für alle Liebhaber der Brasserie Küche. Starkoch Tim Raue verrät die Geheimnisse seiner Küche. Mit 60 tollen Rezepten entführt uns dieses Buch und wir schlemmen uns durch: Von Steak Frites über Ratatouille, Pastete, Tarte Tatin bis hin zu den klassischen Madeleines finden wir Grundrezepte und Gerichte mit dem gewissen Twist zum Nachkochen für Zuhause. Darüber hinaus gibt es noch schönes Hintergrundwissen und wir lernen über die Entwicklung der klassischen Küche der Bistros und Brasserien. Wir wünschen bon appetit!
Gebundene Ausgabe, 208 Seiten, 20 x 26,5 cm
1,40 kg
1,40 kg
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
DT Collection
Eichenweg 5
87660 Markt Irsee
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).