Vegetarisch zu kochen entspricht nicht nur dem Zeitgeist, sondern ist auch umwelt- und tierfreundlicher. Spitzenköchin und Kochbochautorin Tanja Grandits ernährt sich und ihre Tochter fast ausschließlich ohne Fleisch und Fisch, dafür mit viel Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten. In diesem schön bebilderten Buch präsentiert die Autorin die Grundlagen ihrer vegetarischen Küche: warme und kalte Gerichte für den Start in den Tag, Snacks und Sandwiches (auch ideal zum Mitnehmen), Suppen, Reis- und Pastagerichte, Käse und Milchprodukte, Ofengerichte und Desserts. Überraschungen wie selbstgemachter Ziegenkäse aus Milch vom Bauern aus der Nachbarschaft machen das Buch zu einer echten Besonderheit für Küchenfreunde und Genießer. Eine tolle Rezeptesammlung mit Herz und Seele, Gemüse und Geschmack für jeden Tag.
Gebundene Ausgabe, 336 Seiten, 19 x 25 cm
1,30 kg
1,30 kg
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
DT Collection
Eichenweg 5
87660 Markt Irsee
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).