Dieses super leckere Bio-Müsli aus Dinkelflocken wird mit Topinambur Sirup gesüßt. Die angenehm süße, vegane Honig-Alternative wird aus der Topinamburknolle gewonnen. Zusammen mit gerösteter Hanfsaat, gepopptem Amaranth, gehackten Aprikosen und Berberitzen ergibt sich ein rustikaler, nicht zu süßer Geschmack, der wunderbar mit Waldfruchtjoghurt harmoniert. Auch geeignet für Diabetiker und Allergiker.
Das Berliner Frühstück produziert seit 1987 Müsli in Handarbeit und ist Vorreiter der Naturkostbewegung. Hier wurden schon Bio Müslis hergestellt, bevor Bio in aller Munde war. Außerdem betreibt Gründerin Sofie in Berlin Kreuzberg ein Bio-Müsli Café in dem man natürlich direkt alle Kreationen verkosten kann. Neben dem Café liegt die Backstube in dem im traditionellem Bäckerofen die große Bandbreite an veganen, glutenfreien und für Allergiker geeigneten Bio-Müslis gebacken werden. Alle Müslis sind von Hand gemischt und abgepackt. Es wird außerdem nichts gelagert, sondern nur auf Bestellung hergestellt: dadurch kann das Berliner Frühstück höchste Frische garantieren!
100 g
110 g
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Sofie Bernau
Südostallee 169
12487 Berlin
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