Wir backen nicht nur Cookies wir verwenden sie auch um Deine Nutzung auf unserer Seite zu verbessern. Um die Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, bitten wir Dich um Deine Zustimmung. Danke. Weitere Informationen
Dieses Bio-Müsli mit Dinkelflocken und Buchweizen wird im Steinofen knusprig gebacken und verspricht einen köstlichen Morgen. Mit reinem Akazienhonig gesüßt und Kokosflocken verfeinert eignet es sich auch wunderbar für Allergiker. In Kombination mit Sanddorn-Orangen Joghurt ist dieses Müsli absolute Knaller. Schmeckt natürlich auch super mit Milch und allen Milchalternativen wie Reis-, Hafer- und Mandeldrink.
Das Berliner Frühstück produziert seit 1987 Müsli in Handarbeit und ist Vorreiter der Naturkostbewegung. Hier wurden schon Bio Müslis hergestellt, bevor Bio in aller Munde war. Außerdem betreibt Gründerin Sofie in Berlin Kreuzberg ein Bio-Müsli Café in dem man natürlich direkt alle Kreationen verkosten kann. Neben dem Café liegt die Backstube in dem im traditionellem Bäckerofen die große Bandbreite an veganen, glutenfreien und für Allergiker geeigneten Bio-Müslis gebacken werden. Alle Müslis sind von Hand gemischt und abgepackt. Es wird außerdem nichts gelagert, sondern nur auf Bestellung hergestellt: dadurch kann das Berliner Frühstück höchste Frische garantieren!
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen.
Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Sofie Bernau
Südostallee 169
12487 BerlinJa
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).