Das kulinarische Erbe Bayerns: Bayerische Spezialitäten sind weltweit einzigartig, oft mit einer geschützten Herkunftsbezeichnung versehen und ein Symbol für höchste kulinarische Qualität und handwerkliches Können. Dieser Band vereint Rezepte beliebter Klassiker wie Schweinebraten, Obazda, Maultaschen und Lebkuchen sowie weniger bekannte regionale Köstlichkeiten wie Riebelesuppe, Blaue Zipfel, Schuchsen, Blootz und Blöcher. Ergänzt wird die Sammlung durch spannende Einblicke in die traditionelle bayerische Landwirtschaft, ihre Geschichte sowie die besonderen Eigenschaften heimischer Zutaten und Gerichte.
- Umfassende Spezialitätensammlung aus allen sieben bayerischen Regierungsbezirken
- Mehr als 120 bewährte Rezepte aus der natur- und heimatverbundenen Küche Bayerns
- Über alte Haustierrassen und seltene heimische Getreide-, Obst- und Gemüsesorten
Hardcover, 288 Seiten.
1,30 kg
1,30 kg
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
DT Collection
Eichenweg 5
87660 Markt Irsee
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).