In der Familienbrennerei Ehringhausen werden Dinkel und Gerstenmalz zu unvergesslich reinem Korn verarbeitet. Mit seiner mild-malzigen Note ist er einer der Klassiker der Manufaktur.
Im Jahr 2012 übernahmen die Geschwister Theres und Georg Glitz-Ehringhausen die Brennerei ihrer Eltern und führen das Handwerk des Brenners in bewährter Familientradition fort. Mit Leidenschaft, Kreativität und Naturverbundenheit entdecken sie neue Geschmacksrichtungen für ihre Brände und Liköre. Gebrannt wird auf dem Gehöft in Werne, das seit 700 Jahren in Familienbesitz ist. Tradition und ein Schlückchen jugendlicher Zeitgeist machen die feinen Tropfen der brennenden Geschwister zu echten Meisterwerken!
200 g
460 g
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
Brennerei Ehringhausen
Ehringhauser Weg 2
59368 Werne
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).