Wer gutes Gulasch mag, wird das Bio Büffel Gulasch von Bobalis lieben! Das Büffelfleisch mit seinem niedrigen Fett- und Cholesteringehalt ist besonders intensiv im Geschmack. Damit sich die Aromen komplett entfalten können, durchläuft das Fleisch zunächst einen Reifeprozess, der zwischen zwei bis vier Wochen dauert. Probieren Sie das Gulasch zu Spätzle, Knödeln, Reis oder Brot.
Ökologisch erzeugte Produkte vom Büffel: Dafür steht seit dem Jahr 1998 die Marke Bobalis. Produziert werden die verschiedenen Käse-, Milch- sowie Fleischprodukte auf dem familiengeführten Hof in Jüterbog. Jüterbog befindet sich in Brandenburg etwa 70 Kilometer südlich von Berlin. In der Region ist der Bobalishof einfach nur als der Büffelhof bekannt. Begonnen wurde hier zunächst mit 30 weiblichen und zwei männlichen Tieren. Heute umfasst der Bestand der Herde etwa 200 Tiere. Eine artgerechte Haltung der Büffel ist für Bobalis Grundvorraussetzung. Die Tiere ernähren sich von Wiesengras, Heu und eigens für sie angebautem Getreide. Zudem haben sie auf großen Weiden viel Bewegung. Durch diese extensive Aufzucht wachsen die Tiere sehr langsam und das Fleisch ist besonders zart.
365 g
645 g
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
Bobalis Agrargesellschaft mbH
Hauptstraße 30
14913 JüterbogRV ab 13.000 = 3%
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).