Für dieses natürlich feuriges Chiliöl von Vitelium werden ausschließlich italienische Peperoncini und Oliven zusammen schonend kalt gepresst.
Bei der Herstellung verzichten sie vollkommen auf die Zuführung von Aromastoffe. Der scharf-würzige Geschmack verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas. Die sich langsam entfaltende Schärfe eignet sich besonders zu Nudelgerichten und gegrilltem Fleisch, sowie zur Antipasti oder Pizza.
Die Manufaktur Vitelium wird von dem deutsch-italienischen Paar Constanze Engelbrecht (aus Hamburg) und Dr. Davide Petrollino (Campobasso, Molise) geführt.
Ihr Firmensitz ist in Hamburg, jedoch stammen die Produkte aus ihrem Anbau (eigene Olivenhaine) und eigener Verarbeitung in der kleinen Region Molise in Süditalien.
Ihr Fokus liegt auf hochwertigen Olivenölen und natürlich „aromatisierten“ Olivenölen (Oliven & bspw. Bio-Zitronen werden zusammen gepresst!), auf Trüffelpasten und Hanfprodukten.
250 g
480 g
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Vitelium GmbH
Stresemannstr.
22761 Hamburg
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