Bei Vitelium kommt alles aus einer Hand: die Oliven für ihr frisches, gold-grünes Olio Extra Vergine stammen aus deren eigenen Hainen in der Region Molise, werden per Hand (Frühernte) gelesen und natürlich kaltgepresst. Nur so können sie vom Anbau über die Produktion bis hin zur Verpackung Nachhaltigkeit und Qualität garantieren.
Deren Oliven für das sortenreine Frentanum wachsen im fruchtbaren Tal des Flusses Biferno nahe der Stadt Larino – der antiken Hauptstadt der Frentani und anderer Samniten-Stämme. Hier ist eine einzigartige Olivensorte beheimatet: Gentile di Larino. Dieses Frentanum-Olivenöl von Vitelium schmeckt auch in diesem Jahr wieder herrlich frisch nach grünen Oliven. Es hat eine angenehme Bitternis und ausgeprägte Schärfe im Abgang. Das Finish lebt von grasigen Aromen und lecker-fruchtigen Artischockennoten. Ein Genuss für jeden Fan von kräftigen, grünen Olivenölen aus Süditalien!
Ihr Firmensitz ist in Hamburg, jedoch stammen die Produkte aus ihrem Anbau (eigene Olivenhaine) und eigener Verarbeitung in der kleinen Region Molise in Süditalien.
Ihr Fokus liegt auf hochwertigen Olivenölen und natürlich „aromatisierten“ Olivenölen (Oliven & bspw. Bio-Zitronen werden zusammen gepresst!), auf Trüffelpasten und Hanfprodukten.
500 g
875 g
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Vitelium GmbH
Stresemannstr.
22761 Hamburg
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