Diese aromatische Tartufata von Vitelium wird nach einem klassischen Trüffelpesto-Rezept aus der kleinen italienischen Region Molise hergestellt. Sie passt hervorragend zu Pasta, Steak, gegrilltem Gemüse oder Pizza sowie als veganer Brotaufstrich oder in Saucen eingerührt. Für dieses fein-würziges Pesto wird ausschließlich italienische Trüffel, das eigene hochwertige Olio Extra Vergine di Oliva sowie regionale Champignons verwendet. Daher sind die Produkte von Vitelium frei von minderwertigen Fetten und Ölen!
Hinweise: Kühl und trocken lagern und vor Licht schützen. Nach Anbruch bei + 1 bis + 4°C im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
Die Manufaktur Vitelium wird von dem deutsch-italienischen Paar Constanze Engelbrecht (aus Hamburg) und Dr. Davide Petrollino (Campobasso, Molise) geführt.
Ihr Firmensitz ist in Hamburg, jedoch stammen die Produkte aus ihrem Anbau (eigene Olivenhaine) und eigener Verarbeitung in der kleinen Region Molise in Süditalien.
Ihr Fokus liegt auf hochwertigen Olivenölen und natürlich „aromatisierten“ Olivenölen (Oliven & bspw. Bio-Zitronen werden zusammen gepresst!), auf Trüffelpasten und Hanfprodukten.
50 g
120 g
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
Vitelium GmbH
Stresemannstr.
22761 Hamburg
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).