Meeresfrüchte sind ein fester Bestandteil jeder Gourmet- und ambitionierten Hobbyküche. Ihre Vielfalt und Raffinesse erfordern jedoch spezielle Kenntnisse in der Verarbeitung und Zubereitung. Die komplett überarbeitete Neuauflage dieses Klassikers bringt nun alle wichtigen Informationen auf den neuesten wissenschaftlichen und gastronomischen Stand und bietet ein völlig neues Konzept.
Ob Hummer, Muscheln oder Garnelen – dieses Buch vermittelt Schritt für Schritt das nötige Know-how, um Meeresfrüchte fachgerecht zuzubereiten und in köstliche Gerichte zu verwandeln. Perfekt geeignet für Profi- und Hobbyköche, die ihre Fertigkeiten auf ein neues Niveau heben möchten.
Ergänzt durch eine detaillierte Warenkunde, praktische Tipps und exklusive Rezepte bietet dieses Buch Inspiration und wertvolle Einblicke für alle, die die Welt der Meeresfrüchte entdecken oder vertiefen möchten. Ein unverzichtbarer Leitfaden für alle Liebhaber der maritimen Küche.
Erscheinungsjahr: 2005
Breite 24 cm / Höhe 30-31 cm / Tiefe 2-3 cm
850 g
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
Teehandelskontor Sturm GmbH
Dienerreihe 4
20457 Hamburg
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).