Das grosse Buch vom Fisch - Die Kunst der Fischküche. Echte Gourmets schätzen die Vielfalt und den Geschmack von frischem Fisch in der Küche – sei es feiner Kabeljau, zarter Lachs oder exklusiver Steinbutt. Doch die Zubereitung von Fisch erfordert ein gewisses Know-how. Dieses Buch führt Dich Schritt für Schritt in die Kunst der Fischküche ein: vom richtigen Ausnehmen und Filetieren bis hin zur Zubereitung von Gerichten, die höchsten Genuss garantieren.
Mit aktuellen Informationen und Techniken, basierend auf den neuesten wissenschaftlichen und gastronomischen Erkenntnissen, bietet dieses "Das grosse Buch vom Fisch" wertvolle Tipps und Tricks für eine perfekte Fischzubereitung. Perfekt für Profiköche und Hobbyköche, die ihre Leidenschaft für Fisch auf das nächste Niveau heben möchten.
Finde viele kreative Rezepte und fundiertes Wissen zu verschiedenen Fischarten, ihrer Herkunft und den besten Methoden der Zubereitung.
Erscheinungsjahr: 2005
Breite 24 cm / Höhe 30-31 cm / Tiefe 2-3 cm
850 g
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
Teehandelskontor Sturm GmbH
Dienerreihe 4
20457 Hamburg
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).