Dieses leckere leuchtende Quittengelee besteht aus 75% Frucht. Die Quitte gehört heute leider fast zu den vergessenen Obstsorten. Doch was man aus ihr zaubern kann, schmeckt jedem Gourmet und Frühstücksfan. Die verwendeten Früchte stammen aus regionalem Anbau, und werden zeitaufwändig und mit viel Liebe von Hand verarbeitet. Das Gelee, welches an eine milde Mischung aus Apfel und Birne erinnert, passt hervorragend zu frischem Brot mit Butter, Brioche oder einfach zu Pfannkuchen.
Die Fruchtaufstriche vom Gartenhaus Testorf sind quasi ein Obstgarten für’s Brot. Manufakturinhaber Sven verwendet sehr wenig Zucker und sehr viel Frucht für sehr viel Geschmack. Seit fast zwanzig Jahren fertigt die Manufaktur Marmeladen und Fruchtaufstriche von einer Qualität, die Feinschmecker und Sterneköche gleichermaßen überzeugt. Fast alle Fruchtaufstriche haben einen hohen Fruchtanteil von 70 Prozent und es werden täglich bewusst kleine Produktionsmengen frisch von Hand gekocht. So entsteht ein außergewöhnlich intensiver Geschmack.
240 g
400 g
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Gartenhaus Testorf Homemades
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