Dieses Rauchsalz ist ein dänisches Handwerksprodukt, das über lange Zeit in Buchenholz aromatisiert wird. Durch das beliebte Naturholz erhält es seine typische rotbraune Farbe und ein mildes Räucheraroma. Rauchsalze mit geringerer Qualität werden mit fertigem Aroma angereichert und meist mit Karamell eingefärbt. Dieses würzige Meersalz in Kombination mit der herzhaft-süßlichen Rauchnote ergibt eine wahre „Geschmacksbombe“, die sich vielseitig anwenden lässt. Ob für gegrilltes Fleisch, gerade für Schwein, Fisch und Gemüse oder auch Kartoffelgerichte und herzhafte Eintöpfe! Bestens auch für vegane Rezepte mit herzhafter Note geeignet.
Bei allen Mischungen von Pfeffersack & Soehne gilt: Es kommt kein Pulver in das hochwertige Keramikgefäß. Daher sind alle Zutaten je nach Mengenanteil ganz, geschnitten, geschroten oder grob gemahlen und müssen unmittelbar vor Gebrauch fein zerstoßen werden, um ihr Aroma voll entfalten zu können.
150 g
416 g
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
P&S GmbH & Co. KG
Schenkendorfstr. 22
56068 Koblenz
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).