Wusstest Du, dass Salsa das spanische Wort für Sauce ist? Diese Salsa ist mit der besonderen Rocoto Chili hergestellt, die regional aus Freiburg bezogen werden. Zusammen mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln werden diese dann milchsauer fermentiert. Die Salsa passt besonders gut als Dip zu Ofengemüse oder kann auch hervorragend zum Würzen verwendet werden.
In der Freiburger Manufaktur Hakuna Matata wird traditionelle Einmachkunst neu gelebt. Inhaber Michael Hofer und Philip Klingel stellen täglich Eingewecktes und Eingekochtes, Extravagantes und Einfaches her! Verkauft wird ausschließlich auf dem Wochenmarkt oder in ausgewählten Delikatessen Läden. Die Feinkost von Hakuna Matata wird in größter Sorgfalt, in Handarbeit und mit gutem Gewissen, frei von Schadstoffen und Zusatzstoffen hergestellt. Nur saisonale Zutaten kommen hier ins Glas, das heißt im Winter wird keine Erdbeermarmelade gekocht und im Sommer werden keine Zitrusfrüchte verarbeitet. Das erntefrische Obst und Gemüse wird direkt von den Bauern bezogen und schonend eingekocht. Das ist wahre Einmachkunst!
150 g
330 g
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
Michael Hofer & Philip Klingel GbR
Runzstr. 48
79102 Freiburg
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).