Genieße diese Trüffelpasta aus Italien! Die Trüffelpasta von Vitelium wird nach traditioneller italienischer Handwerkskunst aus hochwertigem Hartweizengrieß (Semola di Grano Duro), frischen Eiern und aromatischem schwarzem Trüffel hergestellt. Der Eianteil hebt das würzige Trüffelaroma hervor und sorgt für eine besonders geschmeidige Textur. Sie eignet sich hervorragend für Gerichte mit frischem Trüffel, Pilzen, trüffeligen Saucen oder kräftigen Ragouts. Die sorgfältig ausgewählten Trüffel stammen von einem lokalen Trüffelsucher aus der Heimatregion Molise.
Die Manufaktur Vitelium wird von dem deutsch-italienischen Paar Constanze Engelbrecht (aus Hamburg) und Dr. Davide Petrollino (Campobasso, Molise) geführt.
Ihr Firmensitz ist in Hamburg, jedoch stammen die Produkte aus ihrem Anbau (eigene Olivenhaine) und eigener Verarbeitung in der kleinen Region Molise in Süditalien.
Ihr Fokus liegt auf hochwertigen Olivenölen und natürlich „aromatisierten“ Olivenölen (Oliven & bspw. Bio-Zitronen werden zusammen gepresst!), auf Trüffelpasten und Hanfprodukten.
250 g
260 g
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
Vitelium GmbH
Stresemannstr.
22761 Hamburg
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).