Diese vegane Sauce Hollandaise ist eine unglaublich leckere Alternative zur Traditionellen. Statt Butter und Ei wird Pflanzenöl und Sojadrink als Basis verwendet, welches die Sauce besonders leicht und gleichzeitig schmackhaft macht. Hierfür werden ausschließlich regionale und ökologische Produkte verwendet. Die vegane Sauce Hollandaise passt hervorragend zu frischem Spargel mit Kartoffeln, zur Gemüsepfanne oder zu herzhaftem Pfannkuchen. Ideal für alle Veganer, Flexitarier und Genussmenschen.
In der Freiburger Manufaktur Hakuna Matata wird traditionelle Einmachkunst neu gelebt. Inhaber Michael Hofer und Philip Klingel stellen hier seit 2013 täglich Eingewecktes und Eingekochtes, Extravagantes und Einfaches her! Verkauft wird ausschließlich auf dem Wochenmarkt oder in ausgewählten Delikatessen Läden. Die Produkte werden in größter Sorgfalt, in Handarbeit und mit gutem Gewissen, frei von Schadstoffen und Chemikalien hergestellt. Nur Saisonprodukte kommen hier ins Glas, das heißt im Winter gibt es keine Erdbeermarmelade und im Sommer keine Zitrusfrüchte. Das erntefrische Obst und Gemüse wird direkt von den Bauern bezogen und schonend eingekocht. Das ist wahre Einmachkunst!
240 g
450 g
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
Michael Hofer & Philip Klingel GbR
Runzstr. 48
79102 Freiburg
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).