Dieses Güde Kochmesser ist so vielseitig einsetzbar und sollte in keiner Küche fehlen. Es eignet sich hervorragend zum Hacken, Schneiden, Drücken und Formen. In Zusammenarbeit mit Sternekoch Harald Rüssel, dessen Gourmetrestaurant im Weinbaugebiet Mosel-Saar-Ruwer liegt, hat Güde diese einzigartige Serie geschaffen. Die handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl ist aus einem Stück gefertigt, rostfrei eisgehärtet und handgeschärft. Der Griff dieses Güde Kochmessers ist sehr besonders. Er ist aus dem Holz venezianischer Gondelpfähle (Briccole), die alle 100 Jahre ausgetauscht werden und liegt ergonomisch bestens in der Hand.
Die Messermanufaktur Güde steht für handgeschmiedete Messer in höchster Qualität und fertigt diese nur in kleiner Stückzahl. Seit 1910 und mittlerweile in vierter Generation praktiziert die Manufaktur Güde die alte Kunst der Messerherstellung, die den guten Ruf der Stadt Solingen begründet hat. Bei Güde werden die Messer aus einem Stück Stahl geschmiedet und geschliffen, mit den hochwertigen Griffen versehen und von Hand abgezogen – so gehören sie von jeher zu den qualitativ hochwertigsten Solinger Erzeugnissen.
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311 g
318 g
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
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Franz Güde GmbH
Katternberger Str. 175
42655 Solingen
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